• English
  • 校长信箱
  • 校内网
  • 校庆20年

华夏新闻

当前位置: 网站首页 - 华夏新闻 - 正文

丹江口市领导看望慰问我校驻村工作队

信息来源:党委组织部 作者:彭贝贝 摄影: 编辑:宣传部马胜兰 浏览量: 发表时间:2024-01-10

1月9日下午,丹江口市市委常委、副市长陈勇来到龙山镇看望慰问我校驻村工作队。龙山镇镇长魏勇,党委副书记李从臣,武装部部长樊成进,我校党政办公室副主任徐双立,驻村工作队队长黄大伟、队员彭贝贝参与慰问座谈。

陈勇首先来到龙山咀村,调研了当地乡村文旅产业发展情况,实地查看了“龙山烟雨”“状元塔”等文旅项目,布置了冬季森林防火工作任务。

随后,陈勇看望慰问我校驻村工作队,与工作队进行座谈交流。徐双立向陈勇介绍了我校驻村工作队新任队长黄大伟和队员彭贝贝的基本情况,并从党建引领、资金帮扶,产业帮扶、教育帮扶、消费帮扶、走访慰问等方面汇报了过去一年工作队工作开展情况。黄大伟表示,将带领工作队尽快转换角色、认真履职,全面推进龙山咀村乡村振兴工作。

陈勇对学校及驻村工作队给予龙山咀村的帮扶表示感谢,并仔细询问了工作队的生活和工作情况。陈勇指出,驻村帮扶工作非常辛苦,但参与这项工作意义重大且光荣。希望驻村工作队继续发扬省直单位优良作风,持续发力,推进乡村振兴工作取得更大的成效。他还特意嘱咐龙山镇要进一步优化服务,做好保障,为工作队营造更好的生活和工作环境。

联系我们

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223

党政办电话:027-81695555

招生专线:027-81695660   027-87921666

就业电话: 027-81695564   027-81695562

信访电话:027-81697375

版权所有:武汉华夏理工学院

鄂ICP备11015548号

鄂公网安备 42018502000646号

  • 微博

  • 微信