• 旧版入口
  • English
  • 校长信箱
  • 校内网

华夏新闻

当前位置: 网站首页 - 华夏新闻 - 正文

省级联合督导检查组到校检查消防安全工作

信息来源: 作者: 摄影: 编辑:党委保卫工作部 浏览量: 发表时间:2024-01-25

为切实做好冬季火灾防控工作,坚决打好冬季火灾集中治理“百日会战”,1月25日,省级联合督导检查第八组来我校检查消防安全工作。

在副校长、党政办公室主任胡水兵、党委保卫工作部部长叶志强、党委学生工作部部长龚先军、后勤保障部副部长刘源及相关部门人员陪同下,省消防救援总队一级指挥长张敏洁、省教育厅发规处一级主任科员刘中豪、武汉市消防救援支队洪山区大队工程师消防专家黄玲、中南民族大学保卫部副部长朱溢一行对学校消防控制室、学生公寓、食堂等重点区域仔细开展消防安全督查工作。

检查组实地检查了消防设施、设备运行情况,安全出口和疏散通道、应急照明和疏散指示标志,以及消火栓、防火门及灭火器配置情况,并对我校的消防安全工作给予了充分肯定。

胡水兵对督查组到校指导工作表示感谢。他表示,督查组的到来是对我校消防安全工作极大的鼓励和鞭策,学校将严格按照省教育厅、省校安委办、省消防救援总队的文件精神,坚决打好冬季火灾集中治理“百日会战”,严格落实消防安全责任制,加大校内巡查力度,消除消防安全隐患,确保师生生命财产安全,切实维护校园安全稳定。

联系我们

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223

党政办电话:027-81695555

招生专线:027-81695660   027-87921666

就业电话: 027-81695564   027-81695562

信访电话:027-81697375

版权所有:武汉华夏理工学院

鄂ICP备11015548号

鄂公网安备 42018502000646号

  • 微博

  • 微信