• 旧版入口
  • English
  • 校长信箱
  • 校内网

华夏新闻

当前位置: 网站首页 - 华夏新闻 - 正文

新春送暖!校领导大年初一看望慰问一线值班人员

信息来源: 作者:张慧 摄影:李凯 编辑:宣传部张慧 浏览量: 发表时间:2024-02-10

玉兔辞旧岁,金龙迎春来。 2月10日是甲辰龙年大年初一,在新春佳节、万家团圆的时刻,校长吴永桥带领党政办、党委保卫部等单位负责人,深入一线看望慰问春节期间在岗值班人员,为他们送上诚挚的问候与新春的祝福。

“新年好,给大家拜年了!”“大家辛苦了,祝大家身体健康、工作顺利!”吴永桥每到一处,都与值班人员热情握手、亲切交谈。他详细了解春节期间各单位假日值班安排情况,对坚守一线员工们“舍小家、顾大家”、恪尽职守、无私奉献的精神给予了充分肯定,并向他们送上新年祝福与贺岁红包。他同时叮嘱大家切实提高安全防范意识,以良好的精神状态和高度负责的工作态度,认真做好重要场所、重点部位的安全检查,为师生创造更加和谐稳定的校园环境。

声声祝福暖人心,缕缕关怀情意深。校领导温暖的祝福、亲切的慰问让在校的每位职工都感受到了学校的关怀与温暖。大家纷纷表示,将立足岗位、全力以赴做好各项安全保障工作,一如既往为学校站好岗、为师生服好务,为学校发展建设贡献应有的力量。

联系我们

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223

党政办电话:027-81695555

招生专线:027-81695660   027-87921666

就业电话: 027-81695564   027-81695562

信访电话:027-81697375

版权所有:武汉华夏理工学院

鄂ICP备11015548号

鄂公网安备 42018502000646号

  • 微博

  • 微信