当前位置: 首页  |  新闻动态  |  正文

【探路者】工作室召开工作例会

作者:张琳琅 发布时间:2024-04-26浏览次数:

2024426日中午,探路者工作室在912办公室召开工作例会。张琳琅老师、熊琛琛老师和汤剑老师作为工作室的成员出席了此次会议。本次会议主要针对工作室结题的资料盘点。

会议伊始,张琳琅老师首先梳理了工作室在产学研合作方面的成果。对工作室的教师和学生团队规模进行了确认,确保固定团队成员符合结题要求。

随后,熊琛琛老师对工作室开展的产学研活动进行了梳理。工作室积极开展产学研活动,这些活动不仅增强了工作室与社会各界的联系,也为师生提供了宝贵的实践机会。三位老师核算了近三年工作室的到账情况和专利申报的情况,并对后期工作室项目的开展进行了分析,一致认为积极带领学生参与参与横向项目,这是工作室持续发展的关键所在。

此次会议的召开为探路者工作室的结题工作奠定了坚实的基础。三位老师将按照分工准备会议的安排和要求,全力以赴完成各项准备工作。