当前位置: 首页  |  新闻动态  |  正文

【智能制造】喜报!谷子(小米)综合管理播种机项目荣获省级一等奖

作者:赵晓强 发布时间:2024-04-28浏览次数:

在春意盎然的四月,武汉华夏理工学院在2024年“金石兴杯”湖北省大学生机械创新设计大赛暨第十一届全国大学生机械创新大赛中大显身手。经过两轮实物演示答辩评审,我校共获得三个省级一等奖,四个省级二等奖,和两个省级三等奖,其中两项作品顺利拿到国赛入场券。

3BACB

在众多参赛作品中,朱希夫,陈雪梅老师指导的“谷子(小米)综合管理播种机”在本次大赛中获得省级一等奖的好成绩。这不仅展现了我校学子的深厚专业素养和创新能力,更体现了他们在机械设计领域的独特见解和实践能力。

比赛的现场也是学习的现场,同学们利用比赛间歇去学习参观其他队伍的项目,从而晋升到自己的项目当中,取长补短,在学习过程当中不断提高自身的专业能力。通过大赛激发了学生的创新思维和实践能力,培养了更多具有创新精神和团队合作精神的优秀人才。此次获奖,不仅是对武汉华夏理工学院专业教学的肯定,更是对学院人才培养质量的认可。

450BB

在此,我们向所有获奖的同学和指导老师表示热烈的祝贺!同时我们也期待武汉华夏理工学院在未来的比赛中能够再创佳绩,为学校增光添彩!