当前位置: 首页  |  新闻动态  |  正文

【π团队】π团队开展机创比赛总结大会,并布局下阶段赛事工作安排

作者:刘昇 发布时间:2024-04-26浏览次数:

2024423日中午1215PI团队在综合楼919召开了一场意义非凡的会议,此次会议主题是机创比赛总结大会,并布局下阶段赛事工作安排。此次会议是由学生负责人杨帆主持,全体指导老师和团队成员出席了此次会议。

28EF1

在刚刚结束的机创大赛中,团队取得较好成绩,不仅展现了团队成员的实力和团结合作精神,也为学校树立了良好的科研竞赛形象。会议上,项目组成员介绍了比赛现场心得与比赛心得,团队老师首先对所有队伍成员表示了热烈的祝贺,并对他们在比赛中展现出的才华和毅力表示由衷的欣慰,任何比赛的成功离不开团队成员们和指导老师的共同努力和团结合作。

随后,杨帆同学提出了后面还有很多比赛,勉励大家要积极参与,敢于尝试,PI团队的未来规划也在会议中得到了充分讨论。团队老师提出了更高的期望和更明确的发展方向,鼓励团队成员们继续努力、团结合作,为团队的荣誉和学校的荣耀而努力奋斗。

未来,PI团队将继续参加更多的比赛和活动,为展现学校的科研实力和创新能力而努力奋斗。团队成员们将继续努力提升自己的技术水平,追求卓越,共同进步,并将我们持续学习的传统传承下去。

29EC3

在会议的最后,团队负责老师齐院长对所有成员提出了殷切的期望,希望他们能够在未来的学习、科研竞赛中继续保持团结合作的精神,不断提高自身的专业技能和创新能力,共同进步。

PI团队的成绩不仅是对团队成员们辛勤努力和付出的肯定,也是对学校科研教育工作的一种肯定。相信在团队的共同努力下,未来的成绩将更加辉煌,为学校和团队带来更多的荣誉和成就。