首页

学院新闻
位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院举行公寓文化节启动仪式

作者:李博祎 徐汉燕   时间:2024-04-14   点击数:

为了进一步推进学生寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,生物与制药工程学院于2024年4月12日12:20在2-301举行了公寓文化节启动仪式。此次启动仪式主持人为学生会主席阮军,参与人员为学院党总支书记余朝阳、学工办主任郝思尧、团总书记李博祎、团总支副书记林珑、刘宇麒和学生会全体成员。

启动仪式伊始,先由阮军介绍此次公寓文化节活动的目的以及期望达成的效果,其中表示:寝室是我们的家,是我们身心休憩的港湾,更是一个校园文化的窗口,此次活动对校园文化建设尤为重要,希望大家都能积极配合参与此次活动,同时也希望此次公寓文化节活动可以圆满成功。其次,由李博祎老师给同学们讲解在此次活动中应该要做什么、应该要注意哪些事项。李博祎老师表示:此次活动构建了一个让同学们相互沟通、展现才华、放飞激情梦想的平台,活动宗旨在促进学生之间的互相帮助和合作,希望同学们可以度过一个多彩丰富且充满活力的寝室文化节

通过此次活动,不仅提高了寝室生活质量、展示了大学生丰富多彩的大学生活,还体现了大学生积极向上的精神风貌,在活跃校园文化气氛的同时提高了大学生的综合素质,更好地促进校园文明基础建设,形成良好的循环。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)