首页

学院新闻
位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生物与制药工程学院2024年国药工程杯校内选拔赛火热开启

作者:阮军 操燕明   时间:2024-04-17   点击数:

为培养制药工程专业人才,引导和激励我院学生结合现代医药工业的发展趋势和技术需求,综合应用所学知识开展工程设计实践活动。生物与制药工程学院于2024年4月16日于中午12:30在2-102举行了“国药工程杯”校内选拔赛。此次选拔赛由操燕明老师和吴春姗老师亲临现场指导,与同学们一同见证这场充满激情与碰撞的赛事。

在这激动人心的时刻,我院的学生们怀揣着对比赛的热切渴望和高度积极性,踊跃参与其中,他们早已为这一刻做好充分准备,渴望在赛场上一展风采。比赛现场气氛紧张而激烈,每位参赛者都全神贯注地投入到比赛中。他们以饱满的热情、扎实的专业知识和卓越的技能,展现出了对生物与制药工程的深入理解和执着追求。

国药工程杯校内选拔赛的成功举办对于提升我院学生的专业知识和技能、培养创新思维和实践能力,以及促进学术交流都具有重要作用。通过此次竞赛,让我院学生们有机会将理论知识与实践相结合,为他们未来的职业生涯打下坚实的基础。我们由衷期望并鼓励所有参赛同学,在比赛中全力以赴,勇敢追逐梦想,无论比赛结果如何,希望他们都能保持积极进取的精神,从比赛中汲取经验和智慧。让我们共同期待这些优秀的学生们在未来的学术和职业生涯中,继续发扬这种积极进取的精神,为生物与制药工程领域做出更大的贡献!

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)