团学活动

团学活动
位置: 首页 > 团学活动 > 正文

我院召开公寓文化节筹备会

作者:李博祎 白诚梅   时间:2024-04-14   点击数:

为了丰富同学们的大学生活,推进寝室文化内涵建设,增强寝室团结集体意识,展现各寝室人文风气,生物与制药工程学院策划举办公寓文化节活动。为此我院于2024年4月11日中午12:20在七号楼学生社区召开公寓文化节筹备会,参加本次会议的人员有团总支书记李博祎,团总支副书记林珑、刘宇麒,学生会主席阮军,学生会生活部、宣传部、秘书处干部。

会议初始,李博祎老师围绕公寓文化节筹备工作展开了深入讨论和具体部署,确定了此次活动的目的是进一步加强学生寝室文化建设,发挥寝室文化育人教育,为广大学生营造文明和谐快乐的校园学习生活氛围的同时加强学生劳动教育,推进五育并举。商讨明确了此次活动的大致方向,并温馨提示各时间阶段需准备的内容,充分让各参会人员清晰地了解到此次活动的具体流程与内容。

本次筹备会标志着公寓文化节活动正式进入实施阶段,拉开了我院公寓文化节活动的序幕,为后续此项工作的顺利开展打下了坚实的基础。刘宇麒指出全体学生会干部要充分认识此项活动的重要性,保持高度的热情和积极性,主动配合开展各项工作,全面贯彻落实各项工作要求,通过此次公寓文化节活动,加强寝室文化建设,为同学们营造一个良好的寝室文化氛围。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)