虚拟仿真实验平台

柯萨奇病毒疫苗GMP生产虚拟仿真

柯萨奇病毒疫苗GMP生产虚拟仿真

通过仿真模拟柯萨奇病毒疫苗GMP生产,让学生掌握细胞培养、病毒扩增、超滤浓缩、分子筛层析、离子交换层析的工作原理;掌握工艺流程中各实验的操作方法及步骤;熟悉各单元操作关键技术控制点,了解生产过程中的半成品及成品质量控制的关键要素。通过仿真模拟,让学生了解病毒性疫苗生产过程中的设备,熟悉其工作原理和使用规程;通过仿真模拟,让学生了解柯萨奇病毒疫苗GMP生产车间,熟悉疫苗生产的洁净级别划分。

通过完整学习和操作该仿真课程,使学生熟悉疫苗生产过程中的具体流程和药品生产质量管理规范对产品质量与卫生安全的重要性。同时学生可以通过反复操作演练,掌握细胞培养工艺、生物制剂纯化工艺,冻干制剂的操作和质量控制要求。

登录网址:柯萨奇疫苗GMP生产虚拟仿真



武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)