精彩图片

当前位置: 首页 > 精彩图片 > 正文

校健美操队-百舸争流夺三冠,勇立潮头再扬帆

发表时间:2023-03-16 16:13 作者:付金鑫 摄影: 阅读:

比赛成绩出来啦~冠军、冠军、三个冠军! 2022年12月湖北省大学生健美操艺术体操锦标赛中,我校健美操运动代表队由体育学院刘涛院长领队,赵燕副院长、付金鑫教练指导竞赛,全队勇敢拼搏,参赛三套动作均斩获冠军!此外,赵燕副院长荣获湖北省优秀教练员荣誉称号,付金鑫老师荣获湖北省优秀教练员、优秀裁判员荣誉称号。

鍥剧墖2.png

“来,再来一遍来,再来一遍”似乎是教练付金鑫老师的口头禅。为了能在比赛中争创佳绩,赛前队员们不畏艰辛、刻苦训练。肌肉酸痛、膝盖磕青、韧带拉伤,已是队员们的家常便饭。训练尽管辛苦,但是队员们时刻充满拼劲,全力以赴不断突破,一遍又一遍争取把动作做到更加准确、有力、整齐划一。队长刘思颖、马梦婷积极协助教练指导训练,纠正队员动作;经理人邱嘉豪、肖芷琳、王鑫雷则保驾护航全力做好后勤保障工作,以确保队员所需物资装备齐全,团队齐心协力使得本次比赛圆满完成。

鍥剧墖3.png

新学期伊始便喜闻佳讯,确实振奋人心。但健美操队不骄不躁,整装待发,砥砺奋进新征程。新学期的第一次工作布置会议,健美操队特别邀请了体育学院刘涛院长、关宏达书记出席指导工作。

鍥剧墖1.png

首先,体育学院关宏达书记发表讲话。他对健美操队取得的优异成绩、团队的精神风貌表示赞赏。同时关书记提出要求,要继续保持健美操队优良传统,健全完善运动队规章管理制度,严格遵守纪律;按照要求履行队员职责,服从运动队训练安排和日常管理工作。

其次体育学院赵燕副院长、付金鑫老师,为2022级18名新入选队员颁发聘书。赵院长祝贺新队员并鼓舞她们,要向优秀的学姐看齐,争取能够早日在更多的舞台和赛场上展露锋芒,勤学苦练、勇创佳绩,赶超往届优秀的学姐们!

最后,体育学院刘涛院长给全体队员讲话总结。他期望同学们,在健美操队这个第二课堂,丰富补充更多的技能和知识,提高个人综合素质。鼓舞同学们用自己所学到的技能本领,能够到自己学院、身边的同学朋友,大胆的去展示和实践,传播影响带动更多的人。

鍥剧墖4.png

领导们的讲话和殷切希望,让全体队员倍受鼓舞。2023新学期,校健美操运动代表队,将不忘初心、团结奋进,勇立潮头扬帆再出发!

武汉华夏理工学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660