您所在的位置: 学院首页 > 外院新闻 > 正文 外院新闻
    青年新声社Echo声乐部顺利开展第二次训练
    发布者:陈礼悦 来源:外国语学院  日期:2024-04-18 16:00:42

    在2024年4月18日晚,我社举行了新学期的第二次集中训练,通过之前在微信群里对几首歌曲的投票结果,我们选择了《Another Day of Sun》、《上春山(英文版)》等几首歌曲作为这次的训练曲目,为外语文化节闭幕式的表演以及毕业晚会进行训练。

    训练过程中气氛活跃,大家都努力地去练习歌曲,为外语文化节闭幕式的表演及毕业晚会作准备,同时大家也对舞蹈表演动作进行投票,选择出了最适合节目的舞蹈动作并且认真学习,将欢快的旋律与美妙的舞姿结合起来,以歌舞串烧的形式准备节目。

    第二次训练大家的注意力都很集中,训练过程十分顺利,最后伴随着大家明亮的歌声结束了第二次训练,期待下一次训练大家的表现!

    上一篇:外语文化节——“书韵青春,语诵文化” 外语读书心得比赛初赛顺利开展

    下一篇:第十届外语文化节外文歌曲大赛初赛顺利举行