学校与温州市龙湾区签订校地人才合作协议

来源:党委宣传部 发布时间:2024-03-20点击率:

3月20日上午,我校与温州市龙湾区校地人才合作签约仪式在综合楼1402举行。

温州市龙湾区人力社保局党组副书记、副局长王宋余,温州湾新区行政审批局党组成员、副局长陈启敏,温州市共青团龙湾区委(青联)副书记张雨林,温州市龙湾区人力社保局人力资源综合服务中心主任谢德荣、副主任周晖,我校党委副书记、副校长李海民,学生就业创业指导服务中心主任李家梁,智能制造学院行政副院长、院党总支书记靳路民,外国语学院行政副院长、院党总支书记马勇参会。会议由学生就业创业服务指导中心副主任刘继平主持。

3DA18

会上,李海民代表学校向温州市人社局及用人单位一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的发展历程、办学特色、学科专业特点以及人才培养优势。他希望校地双方在前期友好合作的基础上进一步加强沟通协作,大力开展线上线下招聘活动,努力实现合作共赢、融合发展。同时,他表示学校也将继续推行“3+1”才培养模式,组织毕业生到温州企业实习就业,并配合做好温州籍在校生宣传引导工作,争取更多的毕业生到温州就业创业。

王宋余在讲话中提到,温州市龙湾区是人才汇聚的高地、创新创业的乐土、品质的家园。希望双方能发挥各自优势,细化合作方案,持续赋能区域高质量发展,建立常态化合作机制,并在人才培养、就业创业、参与基层治理等方面资源共享,实现合作共赢。他表示温州市龙湾区将提供更多、更高质量的岗位,全面激活青年建功热情,全方位推进人才工作,促成青年与城市共同发展的“双向奔赴”。

随后,王宋余、李海民代表双方进行校地人才合作签约授牌仪式。

双方均表示,将立足校地人才合作新起点,开展全方位、多维度、深层次的合作,积极推进协议内容落实见效,共同打造校地人才合作、协同创新的新样本。