母校动态

当前位置: 首页 >> 母校动态 >> 正文

校长吴永桥带队到光谷人才港园区访企拓岗

发布日期:2024-04-22    作者:刘继平     来源: 学生就业创业指导服务中心     点击:

为积极响应教育部就业攻坚专项行动,进一步拓宽毕业生就业渠道,4月19日下午,校长吴永桥,党委副书记、副校长李海民带领学生就业创业指导服务中心主任李家梁、副主任刘继平,前往光谷人才港园区开展访企拓岗活动,并重点调研了湖北人力资源中心和方阵人力资源集团。湖北人力资源中心党委书记李士凌热情接待了我校人员。

李士凌带领我校一行先后参观了光谷人才港、方阵人力智慧招聘市场、湖北人力外呼支援基地、光谷政务人才服务中心、智慧档案服务中心等地。

座谈会上,李士凌首先感谢我校十多年来对湖北人力资源中心工作的支持。他提到,校企双方曾多次组团前往江浙一带开展校企洽谈,并每年组织专场招聘和引才活动。他详细介绍了湖北人力资源中心和方阵人力资源集团的发展历程、业务发展概况,重点讲解了“五化五走”的战略布局和“54321”的绩效考核激励体系,表示后期将在融合区域资源、派遣外包业务管理和高层次人才引进上重点发力。

吴永桥代表学校感谢湖北人力资源中心长期以来对学校就业工作的关心和支持。他提到,学校自2007年有首届毕业生以来,一直和湖北人力资源中心保持紧密合作,广泛开拓了江浙一带企业资源和政校合作渠道,先后与浙江杭州、温州、宁波、台州等地建立了“人才工作站 ”,产生了较好的人才引流带动效应。希望后期能借助湖北人力资源中心的资源优势,做好湖北省、武汉市企业资源引进工作,更好地服务地方区域经济,提升毕业生高就业质量。

双方还在高层次人才引进、流动党员管理、毕业生实习、人才工作站建设等方面进行了深入交流,均表示希望以此为契机,充分互补优势资源,紧密合作,共谋发展。

上一条:副校长丁成忠带队赴荆门片区高中开展回访 下一条:副校长胡水兵带队走访深圳多所高校及企业