母校动态

当前位置: 首页 >> 母校动态 >> 正文

副校长丁成忠带队赴荆门片区高中开展回访

发布日期:2024-04-25    作者:姚卓夫     来源: 土木建筑工程学院     点击:

为促进与生源地中学的常态化联系,稳步提升学校生源质量,4月22日至24日,副校长丁成忠带领荆门片区招生工作组赴荆门、钟祥、京山多校开展招生宣传回访工作。党政办公室主任李凯、副主任徐双立,土木建筑工程学院党总支书记关宏达、辅导员姚卓夫陪同走访。

工作组一行先后走访了钟祥实验中学、钟祥三中、京山一中、京山五中等学校,与学校的领导、教师代表进行了深入的座谈交流。

座谈会上,丁成忠详细介绍了学校的办学特色、专业设置、师资力量、招生政策等,同时认真听取了各中学校领导和教师的意见和建议。

丁成忠表示,生源层次关乎学校的整体办学水平和育人质量。学校一直高度重视优质生源的选拔和培养。本次通过与各中学校领导和教师的深入交流,学校更准确把握了当地的教育资源状况和学生的需求,为未来的招生工作提供了有力的参考。

上一条:以青春之姿 赴运动之约——学校第十六届学生运动会燃情开赛 下一条:校长吴永桥带队到光谷人才港园区访企拓岗