阳光心协

位置: 首页 > 阳光心协 > 正文

放飞心情,徜徉梦想

来源:    时间:2021-04-20   点击数:

为了加强校园文化建设,营造活跃的校园文化气氛,丰富广大学生的课余生活,锻炼同学们的动手实践能力。我校校心语校心理协会于2021年3月28号上午9点在操场举行了第一届风筝大赛,校心语心理健康协会为参加的各位同学都准备风筝。

该次风筝大赛分为三个比赛:风筝飞翔比拼、风筝技艺比拼、风筝创意DIY比拼。参加此次比赛的同学一大早都在操场集合,顿时操场热闹起来。比赛开始,同学们一个个都迎着风拉着风筝跑了起来,纷纷放飞手中的风筝。一会儿时间,天空上就飘着五颜六色的风筝,有的同学得意的仰望着飞的高飞的风筝,有的则看着落下来的风筝而沮丧。每个人都在这场风筝大赛中玩的很尽兴。其中,我们校心语心理健康的指导老师于莉亲自到现场指导该风筝大赛的工作,对这次的风筝大赛很是关注,为我们指出这次风筝大赛该怎么做,怎么玩。

这次的风筝活动大赛也有不足的地方,因为这是第一次举办风筝大赛,起活动有些单调,举办形式欠新颖,吸引力少。在以后的风筝大赛中我们会进一步改进这些缺点。

这次风筝大赛的举办,给大学生营造了轻松、愉悦的生活和学习氛围,使同学们在快乐中体味童年时的快乐。丰富了我校大学生业余生活,同时也加强了团体精神,打造了和谐的校园氛围。

联系我们:心理健康教育中心